Wie sehr mir doch die Lebkuchen mit Schokoüberzug in Herz- oder Sternform fehlen.
Ja, natürlich könnte ich diese kaufen, aber ich wollte sie gern selber machen.
Vorweihnachtszeit bedeutet auch Weihnachtsbäckerei. Ich liebe es ja zu backen, zumindest was süße Gebäcke betrifft, denn die klappen in 80% der Fälle :D
Was für mich nicht fehlen darf ist der Christstollen. Ich hab ihn noch nie selbst gemacht, aber jetzt wo ich weder Gluten noch Laktose vertrage, wollte ich ihn unbedingt versuchen und es hat auch super geklappt. Mein Rezept möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten.
Im Kühlschrank noch 500g laktosefreien Quark gefunden und daraus meinen Lieblingskäsekuchen gebacken.
Halloween ist nicht mehr weit und da wir von Bauckhof eine Browniebackmischung bekommen haben, wurde diese gleich für eine gruselige Leckerei genutzt.
Dank unserem Partner Bauckhof durfte ich die neue Schwarzbrotbackmischung testen und möchte Euch diese nicht vorenthalten.
Seite 8 von 10