Wie sehr mir doch die Lebkuchen mit Schokoüberzug in Herz- oder Sternform fehlen. 
Ja, natürlich könnte ich diese kaufen, aber ich wollte sie gern selber machen.
Dieses Rezept geht richtig schnell und die Lebkuchen sind total lecker.
Zutaten
- 90g lf Butter
 - 150g Zucker
 - 1 EL Honig
 - 125g Mehl (Seitz helles Mehl)
 - 1/2 TL gemahlene Flohsamenschalen
 - 1/2 Pck. Backpulver
 - 1/2 Pck. Lebkuchengewürz
 - 1/4 TL Zimt
 - 1/2 TL Nelken - Pulver
 - 100 - 150 ml lf Milch
 - 1 Backblech
 - lf Schokolade
 
Außerdem:
  
 
1) Die Butter schmelzen und gut mit dem Zucker und dem Honig verrühren
  
 
2) Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen
  
 
3) Die Butter-Zuckermischung mit den trockenen Zutaten verrühren und so viel Milch zugeben, dass der Teig schön flüssig wird
4) Ab aufs Blech, glatt streichen und bei 180°C Unter-/Oberhitze für 20 - 30 Minuten backen
  
 
  
5) Nach dem Auskühlen beliebig ausstechen und mit Schokolade verzieren

