Lecker Nudelsalat nach Muttis Lieblingsrezept.
Zutaten
- 400g Barilla Penne Rigate
- 1 Packung Fleischsalat - kann auch weggelassen werden -
- 200g laktosefreien Joghurt / saure Sahne
- 1 Dose/Glas mit Erbsen und Möhren
- 1 Glas saure Gurken, samt Gurkenwasser
- Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe
- Nudeln al dente kochen und abkühlen lassen
- saure Gurken (nach Bedarf) kleinschneiden
- Erbsen und Möhren abtropfen, Möhren ggf. klein schneiden
- Fleischalat mit Joghurt/saurer Sahne vermischen
- Erbsen, Möhren und Gurke dazu
- mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Gurkenwasser abschmecken
- *Das Gurkenwasser ist für Geschmack und für die flüssigere Konsistenz der Soße zuständig*
- Nudeln dazu und gut vermischen und kühl stellen
- man könnte auch noch gekochte Eier kleinschneiden und dazu geben
- am besten schmeckt der Nudelsalat am nächsten Tag
- Tipp: wenn die Soße nach dem Auskühlen nicht mehr flüssig ist oder die Soße dann etwas fad schmeckt, einw enig Gemüse in Wasser anrühren, drüber gießen und vermischen